今天是VQ1成果展, 好棒看到大家的成果很真實的展現, 這是VQ1的成果, 我有信心VQ3會更卓越, 現在的位置不表示我們真正的位置, 我們要突破! 我要讓大家百分百!

今天SIMON給我和AMANDA一個功課, 要怎麼讓每一個獨特的VQ3都活出自己, 走完VQ, 用這樣的獨特性生活?! 這個是我必須思索的!

另外, AMBER讓我看到, 原來我是沒有人釘就會鬆散的, 自己就散漫的. 但一面又還是會緊張, 擔心自己該做的事情. 這是我的挑戰, 我需要突破.

VIVI今天在COFFEE EVENT有提到一個顧慮, 認為課程收取的費用是謀取暴利. 因為我們有一個基準點是不同的, 我們基本課程是有DISCOUNT的, 現在要ENROL進來的必須繳比我們更多的錢才有機會進來上課! 這也是我的顧慮, 是否有機會去看, 課程可以創造的價值?! 對我來說, 六萬塊買得到我所獲得的, 那我買不買? 答案當然是肯定的.

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()