這天我們到漢堡王買餐外帶回家吃,  冷熱食各分一袋裝.  根據以前的經驗,  飲料如外帶兩杯以上,  像麥當勞會給一個底盤,  最多可放四杯,  外面再套塑膠袋提著走.  但如果商家沒有這樣的服務,  飲料直接放在袋子裡,  就有倒的可能.  之前在漢堡王沒有飲料外帶兩杯的經驗,  這回是第一次,  從店內提出來,  一面走一面提高看一下有沒有倒.  卻看到店家很貼心又讓我很驚呼的設計,  不用另外加,  直接把機關做在塑膠袋上,  兩杯飲料就自動隔開站的好好的耶.  用說的很難解釋,  看圖吧!






好啦!  我是土包子,  也許早有這樣的設計在台我不知道.  只是為何不發揚光大勒,  這明明就是節省成本的巧妙設計阿!

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瑜
  • good

    台灣好像沒有看過吶!
    還是我很少去吃漢堡王的關係??
    大陸的口味跟台灣有差嗎?
  • 今天剛好外帶KTC, 裝飲料的袋子也是一樣的設計耶. 在台灣我最常外帶麥當勞, 其他兩家就不是很清楚.
    至於口味, 很感謝這三大速食都有不錯的一致性, 麥當勞是第一名, 吃起來覺得沒差; 肯德基也蠻接近的; 漢堡王的華堡吃起來就少了一點他特殊的味道, 且在這是叫"皇堡"!

    apanwang 於 2007/06/13 17:11 回覆