要我來說說"賴床"這個主題, 那真的是在適合不過了.

我是個從小賴床到大的孩子(?!), 出社會工作, 早上被鬧鐘震天巨響吵醒,

從暖呼呼的被窩起身, 出門上班, 只能用煎熬兩字來形容.

所以, 現在變成一個SOHO族(大誤!!!).

睡到自然醒, 是很多人心中的夢想, 雖然現在暫且過著看似可以這麼爽的日子,

早上也是有不能賴床, 非得起來的許多工作與課業,

可是不能賴床, 總得要有讓自己起床的方法,

我覺得第一件事是 前一天早點入眠, 睡足身體需要的睡眠, 第二天自然可以順利起床.

還有 一早打開廣播或mp3(前晚設定好開機時間最好), 在聲音的陪伴中,

自然有進入一天活動的好精神.

 

你呢? 關於賴床這件事, 你又有什麼想法?

只要到這邊來留言, 就有機會拿到助你好眠, 好玩又好吃的甜甜圈(?!)

 

如果你(妳)或你的家人有睡眠方面的問題, 或者想知道如何睡的更好,

睡眠321有很豐富的專業知識, 由心理師們深入淺出地提供解答喔!

 

睡眠321,幸福一整夜:http://sleep321.blogspot.com/

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • uniquevera
  • 我也是賴床一族~
    看到你跟我換一樣的版面真開心!畫面好乾淨!
  • 看不出來呢~ 哈哈
    說真的, 是學你的! 這乾淨的版面還真是持久耐看ㄚ :)

    apanwang 於 2010/01/21 09:28 回覆