這是特別給我高中時期的好朋友--- Lulu Liao. 

 

 

Lu去年十一月被公司外派至墨西哥工作, 是個很厲害的女強人, 本人其實非常豪爽, 有點大剌剌個性,

 

觀察力強, 擅長理論分析, 工作能力當然就不用說啦!

 

 

這書衣在今年初完成的, 這次我可沒有搞丟, 完成的第二天就寄給她在台中的家人, 準備隨著她要運到墨西哥的行李漂洋過海,

 

不過, 墨西哥政府的辦事效率實在厲害, 現在都五月了, 行李還寄不過去, 今天被剛回台的Lu從箱子裡翻出來了.

 

 

 

這是很溫潤的一款設計, 外皮色澤用咖色統一, 防髒, 低調~ 辦公拿出來比較不突兀.

 

 

 

內部使用紅來做跳色, 有作兩個卡層, 可以放名片或卡片, 側邊大夾層可以塞些資料, 格子處繡了Lu的英文全名.

 

稍微低調過頭了, 希望會是耐看的, 更希望能陪伴她在異地工作的日子, 記得有我  :)

 

 

(呼~  作訂製品的壓力粉大, 也謝謝Lu只說了句不要可愛, 給我很大的發揮空間阿! 我想會越來越厲害的! )

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hala
  • 你朋友家人應該是寄郵局的海運~才會那麼久呢~我上次查個包裹可寄達日期就有120天了~

    真好看~你做的東東~還真有質感呀!!!
  • 是海運沒錯, 哪家的我就沒問了... 不過她是卡在墨西哥政府, 這次回台去申請要寄物品過去的"許可", 區區一張紙就要三四千塊, 有了這昂貴的紙, 東西應該就能寄了吧?!(還沒寄到話實在不敢說太滿阿)

    謝謝妳~ 啾咪!

    apanwang 於 2009/05/22 10:45 回覆

  • 火鳳凰
  • 很耐看的縫紉小物
    收到的人一定很開心
  • 聽到妳這麼說我好開心 :P
    哈哈, 謝謝妳,
    有空常來逛逛喔!!!

    apanwang 於 2009/05/30 22:03 回覆

  • 菁
  • 真得很有質感
    但是比起那個大剌剌的人,應該更適合我這個溫柔婉約的琬菁哈哈~~~
  • 哈哈~ 真的!
    要是在給我一次機會, 絕對絕對~ 不會是這個選擇!
    我想應該會是搶眼對比的幾何圖形之類的...

    apanwang 於 2009/12/23 19:32 回覆