目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

三個月一次大小姐聚餐,這次我辦的,地點是V小姐很想來而推薦的。「93巷人文空間」這是一個充滿書香氣息的小店,隱身在台北市松江路93巷內,從松江路轉進這條小巷,慢慢開就在一進來的右手邊,對面有嘟嘟房可停車。照片中褐色大門就是他唯一的入口,推開就可進去囉。

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新的一年即將來臨囉,也該是幫自己物色新的手札的時候了,

看來看去,總沒有看到一本Mr. Right。

回到家中,看到櫃子裡有三本活頁手札,腦中的"叮咚"聲出現了:那就幫他們換個皮吧!

選定三年前在誠品購買的活頁手札,丈量尺寸~

構思了幾天,拿起前陣子在迪化街買的不織布,剪貼黏縫,醬醬!!!

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

作者:Scott Kelby
譯者:楊姁
出版社:碁峰

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

引用自康健雜誌請問DR.H專欄

 

喝茶會影響鐵質吸收嗎?

Q 我早上有喝五穀粉、綠茶粉,加奶粉、加燕麥片的習慣,但之前我收到篇網路上的文章,「飯後立即喝茶不科學,因為會降低鐵的吸收,時間長了容易誘發貧血」。我該怎麼調配早餐?

 

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論