目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿姨家五年前搬去新北投,這期間去過多次,卻從未到新北投公園看看。這天,一時興起就去了。先在北投捷運站下車,在對面香港料理---翠園吃一頓溫飽,這天吃的是鮮魚片撈麵+香港奶茶。



照片只拍到餐前茶,餐點上來時,在玩表哥的canon 350D,因為它設定成黑白模式,只拍到看起來很難吃的撈麵,實際上還不差喔!用餐完畢轉以前回表哥家必坐的218到新北投捷運站。

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搬來永和之後,常去的市場裡面有一攤賣有機蔬菜的阿姨.每週二四六都會來擺.

有一次沒那麼多客人,有機會和他稍微聊天.才知道原來他們是在卓蘭種菜,每週二四六一大早開車上來賣.

聽到阿姨在卓蘭種菜,家裡跟宜蘭也是有一點淵源,頓時覺得更親切.也為她們不辭勞苦感到敬佩.

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

廖醫師說 這周脈相比上週還細

開了強心 補腎 補氣的藥


apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滑鼠滾輪滾太多

導致中指抽筋

不舒服 不舒服

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009/1/9  有更新囉!想看保養前跟保養後的, 點這來看看喔!!!

=========================================

 

之前自己買的一條真皮皮帶, 在我去上海一個月期間隨著房間內的床底板, 床套, 北鼻的真皮風衣... 都一併發霉了. 當時能擦的擦能洗的洗, 真皮皮帶只能用濕布擦掉霉. 擦完之後, 發現皮面有裂痕還蠻嚴重的, 看起來乾八八的, 一副冬天皮膚裂開的樣子. 當下第一個念頭, 就是... 皮帶也該保養了!

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: