目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2/12
* 我就是愛學鬼, 明明就是很愛模仿, 又愛面子不承認. 反正想學就學啦! 模仿是學習成功的第一步.
* 停滯不前的感覺很討厭, 對別人坦承, 也是對自己坦承現狀. 坦承不是結果, 只是我前進的第一步, 後面還要有二三四五步, 曲子才會進行下去.
*  有專業才不會被淘汰! 那秘書算專長嗎? 業務算專長嗎? 好像不是耶, 人人能做阿! 但是... 人人能做的事情, 不一定人人能做的出色! 行行出狀元, 你要走哪行?

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

住在同一個屋簷下的人, 如果有血緣或婚姻關係的, 叫做家人; 反之就稱之是室友.
今天要講我兩位以前的室友, 蛤子是大學同學, 在我們大學畢業後一起住過一年.
蔡胖丁是我前前公司同事, 在公司宿舍一起住過一年多的樣子.

為何要講這兩個人, 明明不是一起住, 也不是在同一個地方認識的. 就在我剛剛突然

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論