目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


冷冷的天氣在四號公園曬太陽,  溫暖的陽光. 冥想. 自拍.

apanwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今天是表哥家的喵喵離開的日子, 這一個多月他從右半側肢體障礙, 到發現胰臟功能異常, 到他離開. 中間病情有緩和復原的跡象, 怎麼也沒想過今天會是他跟我們的最後一日. 

中午臨時接到表哥的電話, 連打兩通一定是有要事. 說下午只有他一人在家, 請我去他家一起顧喵喵. 聽起來情況有些不妙, 猜想喵的狀況又不穩定了. 一口答應, 整理自己, 吃過午飯後, 坐上捷運往北投. 在北投捷運站轉218到中和街, 二表哥來接我說: 阿喵狀況不好昨晚差點走, 現在醫生在樓上. 聽到這個我愣了一下, 阿喵差點走, 恩...

apanwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對我來說重要的是
產品/產業是否喜歡
這份工作對我的意義是什麼? 有沒有熱情? 要有讓我熱血沸騰的因子

不重要的是

apanwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天中午騎摩托車去中央圖書館還書, 因為圖書館在四號公園裡面, 每到假日停車格一位難求. 找了一會兒, 看到有一個阿公帶兩個孫子, 仔細一看正準備簽摩托車離開, 因為發現的比較晚, 趕快靠邊, 就停在阿公停的位置的左邊, 也就是往前一點的地方. 阿公帶了兩個調皮的孫子, 一面戴安全帽一面玩耍, 準備好久. 我時不時把頭轉回去看他們好了沒? 就在阿公的孫子準備要上車的時候, 有一個穿西裝的男生, 騎著摩托車順勢趁著一點縫隙, 摩托車就滑了進去停車格. 我看的傻眼, 當場直呼: 先生!不好意思ㄟ!

他看了我一眼, 把摩托車又滑了出來, 不發一語地騎著摩托車又離開了. 我一肚子悶, 天阿! 怎麼會有這種人, 難道都不會看一下嗎? 是沒有注意到前面有人在等這個位置嗎? 算了, 至少他走了! 我又轉頭看看那兩個孫子到底上車了沒?

緊接著, 看到另一位男生以同樣的態勢準備要停進去同一個停車格裡, 我快發瘋了, 大叫: 先生! 不好意思!

apanwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()