目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
身體上症狀一個接著一個來, 黴菌感染, 疑似感冒之體溫上上下下, 膀胱炎, 病毒性結膜炎, 手腳重不能久站, 手腳皮膚癢, 吃了橘子頭痛症...好像接力賽一樣, 停不下來.
原本打算請家裡幫忙拿脂漏幸皮膚炎的藥, 也暫緩.. 因為真的吃太多藥了.
跟自己說, 當做是身體在排毒吧! 只能先這麼看待! 再看看身體能夠承受到什麼地步,...

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 04 Fri 2005 17:20
  • 驚嚇

話說昨天, 我家的胖達回到家裡, 和爹爹在聊天, 突然發現家中多了一塊一塊的墊子.
順口問了: 那是什麼?
爹 爹 說: 那是娃娃床! 不過, 你不用緊張. 我先買起來.

胖達說, 我們家都這個樣子! 我娘也是! 在我還在唸書的時候, 就覺得兒子以後一定會很有成就, 很高興勒. ^^|||

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()