目前日期文章:200501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
20050104
哇是2005年了耶, 剛才SIMON來找我, 昨SENIOR MEETING, AMBER提到關於我的那個部分,
不知道如何去支持我的部分, SIMON來支持我去支持AMBER.
我對於AMBER是什麼樣的想法呢? 他讓我抗拒的是什麼?

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道是怎麼我發現自己對於聽到結果是很恐懼的, 在Blake身上我看到, 當我每次似乎快要聽到答案的時候, 是一個機會去澄清的時候, 我就裝做不知道, 然後那個對話又跳過去了.
我害怕結果不是我所要的那樣, 我怕知道我不是被愛的, 我害怕也許會因此否定自己, 或者拿這個結果去否定對方. 只是愛或不愛, 並不是我愛或不愛對方的前提. 即使對方不愛我, 我還是可以是很愛對方的.

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是VQ1成果展, 好棒看到大家的成果很真實的展現, 這是VQ1的成果, 我有信心VQ3會更卓越, 現在的位置不表示我們真正的位置, 我們要突破! 我要讓大家百分百!

今天SIMON給我和AMANDA一個功課, 要怎麼讓每一個獨特的VQ3都活出自己, 走完VQ, 用這樣的獨特性生活?! 這個是我必須思索的!

另外, AMBER讓我看到, 原來我是沒有人釘就會鬆散的, 自己就散漫的. 但一面又還是會緊張, 擔心自己該做的事情. 這是我的挑戰, 我需要突破.

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()