剛宜全問我, 前男友不能當朋友嗎?
一聽我傻住, 想了一下才告訴他: 可以ㄚ, 需要一點時間吧.
全問我: 放不下?(是誰?)
我回答他: 也不是放不下, 對於分手處理的方式覺得有心結吧!
主要是他一分手(未分手)就回去找她, 讓我覺得很"ㄍㄢ\", 分手後做到讓前男/女友不爽, 是不是很不會做人?! 想想就覺得他不成熟, 起碼都是同公司, 應該給彼此一些面子吧. 我還記得過年後經理帯苗回來, 在宿舍樓下約吃飯, 大家差不多準備要過去了, 我沒有要等修哥的意思, 但覺得他似乎有不去的意願, 一直叮嚀他要去喔, 不可以烙跑. 他口頭上答應了要去, 可是到了宿舍才知道他不來, 打電話去數落他. 隔一天我有開玩笑地跟他說, 不會是因為我沒等他就不來了吧?! (在一起時候才聽他說, 當時他真的是因為這樣的原因, 跑去跟小學同學吃飯, 他同學聽他說起, 還說要打電話給我, 說他怎麼人在這邊, 應該是在那邊才對!) 另外, 有一次賴桑請吃大鼎活蝦, 要離開的時候我跟燕姐在聊天, 有點故意忽略身後的他, 等我轉過頭去, 他已經走遠了. 當時心理面覺得有點莫名其妙, 看他的背影覺得在跟我生氣, 過沒多久傳跟簡訊跟我說good night. (事後證實果然是在生氣) 當時覺得這人好像沒有必要有這種反應, 他是習慣被關注著嗎? 沒有辦法忍受被忽略? 我也不知道, 連他自己想想都覺得這樣的行為蠻幼稚的. 這樣的人真的是我要的人嗎? 因為不理他, 不等他就跟我生氣, 感覺起來像小孩子的行為, 如果是我的話不想被忽略應該就會主動去做些什麼, 不要讓自己真的被忽略了?! 這樣是不是比較實際.

apanwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()